Le tue immagini restano sul tuo dispositivo
Le immagini che aggiungi vengono lette ed elaborate dal tuo browser tramite Web Worker. Non vengono caricate su alcun server e noi non le riceviamo, salviamo o vediamo mai. Puoi persino disconnetterti da internet dopo il caricamento della pagina e lo strumento continua a funzionare.
Cosa non raccogliamo
Il sito è progettato per raccogliere il meno possibile:
- Non servono account, registrazioni o indirizzi email.
- Non vengono caricati script di analisi, pubblicità o tracciamento dei social network, né richiesti font o script di terze parti.
- Nessuna informazione sul contenuto o sui metadati delle tue immagini viene inviata altrove.
Dati salvati nel browser
Il sito ricorda solo due preferenze, sul tuo dispositivo:
- La lingua scelta, salvata nella memoria locale e in un cookie proprietario così che la home page si apra in quella lingua.
- Il tema scelto (chiaro, scuro o di sistema), salvato nella memoria locale.
Hosting e log del server
Il sito è distribuito dal nostro server. Come ogni server web, elabora le informazioni standard delle richieste, come indirizzo IP, tipo di browser e pagina richiesta, per distribuire il sito e proteggerlo dagli abusi. La lingua del tuo browser può essere usata per scegliere una lingua predefinita. Non usiamo queste informazioni per identificarti o profilarti.
Modifiche a questa informativa
Se il modo in cui il sito tratta i dati cambia, aggiorneremo questa pagina e la data in alto. Continuare a usare il sito dopo un aggiornamento significa accettare l’informativa aggiornata.